082334868694
082334868694
082334868694
D5B947AF

boneka beruang beary land

Melalui BearyLand.id kami memperkenalkan produk-produk unggulan kami dan menjaga kepercayaan konsumen dengan selalu mengedepankan kualitas dan pelayanan yang prima.

Banyak diantara para pelanggan kami khususnya perempuan mendapatkan boneka teddy bear jumbo kami dari orang-orang yang mereka sayangi. Yang lebih menariknya lagi, beberapa diantara mereka tidak tahu siapa yang menghadiahkan boneka yang spesial itu kepada mereka. Dari itu semua kami sangat bangga karena pada akhirnya mereka semua sangat bahagia dan puas dengan boneka teddy bear jumbonya dan pelayanan dari team kami.

Ayolah Beary Land ! Aku mau segera order nih,

Mana pilihan teddy bearnya?

OKE lah Saya tahu anda pasti tidak sabar dengan variasi produk yang kami berikan. Kami menyediakan boneka teddy bear ukuran jumbo 1,2 meter. Setiap warna teddy bear mempunyai keunikan masing-masing. Untuk boneka teddy bear jumbo kamu bisa memilih variasi warna yang sangat lucu dan menggemaskan, mulai dari warna coklat madu, cream muda, pink, ungu, biru, dan hijau muda. kamu boleh memilih sesuka hati dan sesuai kebutuhanmu, team kami akan mengantarnya sampai ke rumahmu.

 

Produk Teddy Bear Jumbo

 boneka teddy bear besar

boneka teddy bear besar

 

Banyak orang kesulitan mencari boneka teddy bear jumbo yang bagus dan berkualitas tentunya dengan harga yang masih terjangkau. Namun mereka sulit menemukanya, kemungkinan kamu juga salah satunya. Berikut ini merupakan beberapa kejadian yang sering dialami seseorang dalam mencari boneka teddy bear jumbo dengan kualitas bagus.

  • Kamu mau memberikan hadiah teddy bear jumbo spesial tapi kamu tidak tau dimana tempat
    Harus membelinya
  • Kamu sudah tau tempatnya namun harganya sangatlah mahal
  • Kamu sudah beli tuh teddy bear jumbo, namun kamu kesulitan membawanya pulang apalagi kamu beli di mall besar, kemungkinan malu membawanya saat menuju ke mobil.
  • Kamu Cuma ada motor dan kesulitan membawanya kalo pake motor.
  • Lokasi si Doi jauh dari jangkauanmu, jadi kamu gak bisa ngantar ke tempatnya
  • Ultahnya tingal bentar lagi, tapi kamu tidak bisa ambil libur/cuti. Jadinya kesulitan mengantar teddy bear jumbo tepat pada hari ultahnya.

boneka beruang besar

 

Tapi kamu jangan putus asa, saya tahu memang susah mencarinya, bahkan jikalau mudah, adanya di mall tapi harga yang sangat tinggi.
Tenang saya punya solusinya.

Pastinya kamu menginginkan cara yang lebih mudah kan!

  •  Kamu GAK PERLU keluar rumah untuk mencari tempat jual teddy bear jumbo yang berkualitas bagus.
  •  Kamu GAK PERLU pergi ke mall untuk mencari boneka teddy bear yang sama jumbonya dan kualitasnya bagus
  •  Kamu GAK PERLU repot-repot dan capek-capek mambawa teddy bear jumbo dari mall ke rumah
  •  Kamu GAK PERLU repot dan merasa malu membawa teddy bear besar jumbo pake motor
  •  Kamu GAK PERLU repot dan capek mengantarkan teddy bear jumbo ke tempat si doi yang jaraknya amat jauh.
  •  Kamu GAK PERLU repot-repot ambil libur/cuti untuk mengantar teddy bear jumbo di hari ultahnya

boneka beruang besar

BERIKUT ADALAH BEBERAPA PELANGGAN YANG TELAH MENDAPATKAN

BONEKA TEDDY BEAR JUMBO DARI BEARY LAND

boneka teddy bear besar

boneka beruang besar

Beberapa dari mereka tidak mengetahui siapa yang mengirim

boneka Beary Land yang Lucu, Imut dan Menggemaskan itu.

boneka beruang besar

boneka teddy bear besar

boneka teddy bear besar

boneka teddy bear besar

 

boneka teddy bear besar

Aku tau kamu pastinya sangat bersemangat dan antusisas setelah melihat foto-foto teddy bear jumbo yang lucu-lucu dan menggemaskan itu. Tetapi disisi lain kamu masih memiliki rasa ragu-ragu untuk membelinya. Biar aku berikan 5 alasan kenapa kamu harus memiliki Teddy Bear Jumbo dari Beary Land.

1. Harga yang terjangkau 

Sebagai penjual boneka teddy bear jumbo, kami mampu memberikan harga yang sangat kompetitif dan terjangkau, mengingat kami juga merupakan produsen dari Beary Land. Sebagai produsen yaitu tangan pertama kami bisa memberikan penawaran dan mengadakan promo-promo yang menarik yang dapat membuat pelanggan menjadi senang.

2. Stock yang banyak

Kami memiliki stock yang banyak karena kami merupakan produsen. Kamu tidak perlu khawatir akan kehabisan stock teddy bear yang sangat kamu ingin kan. Bahkan kamu boleh datang langsung untuk melihat-lihat boneka teddy bear jumbo di lokasi workshop kami.

3. Kualitas yang bagus

Kami menggunakan bahan yang berkualitas untuk menunjang kepuasan pelanggan. Dengan menggunakan bulu rasfur yang halus kamu akan suka memyentuh bonekanya dan menggunakan bahan isi full silikon tanpa ada campuran material lain, kamu akan sangat senang jika memeluknya. Karena ia tidak akan mudah kempes, ia akan kembali sperti semula karena itu fungsi dari isi full silikon.

boneka teddy bear besar

 

4. Pengiriman dengan kurir profesional

 

Untuk memastikan kepuasan pelanggan kami dari team beary land telah mensurvey dan bekerjasama dengan baik dengan

kurir-kuri profesional, diantaranya JNE, TIKI, dan Kantor Pos Indonesia.

 

5. Pengantaran langsung ke rumah

Dengan menggunakan jasa ekspedisi yang profesional kami dapat memastikan barang yang dikirim sampai dengan selamat sampai di depan rumah kamu.
Yang lebih menarik lagi kami akan memberikan gratis ongkos kirim untuk pembelian di wilayah kota malang, pengiriman akan dilakukan oleh team ekspedisi dari Beary Land.

Ketentuan Proses Pengiriman dari Beary Land

  • Kami akan memproses pemesanan kamu dalam waktu 1-2 hari setelah itu kami akan mengirim no resi/bukti pengiriman kepada kamu dan bisa di cek/tracking via online. Pengiriman terbagi menjadi 2 yaitu trensfer pemesanan sebelum jam 10 pagi akan di ikutkan pada hari yang sama. Untuk transfer pemesanan diatas jam 10 pagi akan di ikutkan daftar antrian pengiriman dihari selanjutnya.
  • Semua produk dari Beary Land akan di packing rapi dengan menggunakan kotak kardus. Sehingga dapat menjaga keamanan pada waktu pengiriman.
  • Jaikalau ada kecelakaan pada pengiriman, bisa jadi barang rusak. Kamu dapat segera mungkin menghubungi team kami untuk melapor dan team kami akan menuntun kamu untuk melakukan proses penukaran
  • Semua yang kami upayakan hanya untuk mencapai kepada kepuasan pelanggan dan menjadi partner dalam menyediakan hadiah yang istimewa untuk orang yang istimewa.

boneka teddy bear besar

boneka teddy bear besar

Jangan Ragu Lagi! Kamu bisa memesan dengan meng KLIK Tombol merah di bawah ini sekarang juga.

boneka teddy bear besar

Stock teddy bear ini sangat tidak terduga. Jika kamu melewatkanya kamu bisa kehabisan untuk memesan teddy bear yang kamu inginkan.

Dan kamu akan menyesal karena harus menunggu untuk di lain waktu. Dan bahkan juga bisa kehilangan harga Promo atau Diskon yang sedang berlangsung.
Dapatkan SEKARANG juga! Nikmati promo menariknya.

 

NB
1. Beary Land senantiasa mengedepankan pelayanan pada pelangganya. Pihak kami akan memproses pesanan anda paling lambat 2×24 jam . masa pengiriman sekitar 3-7 hari kerja tegantung oleh wilayah pengiriman. Keterlambatan pengiriman anda merupakan trouble dari pihak ekspedisi bukan dari pihak kami. Namun, kami akan melakukan dan mengupayakan untuk membantu lancarnya pengriman agar sampai tepat waktu.
2. Produk yang tertera di foto merupakan REAL PICT jadi hampir sama 99%. Ketidak samaan mungkin terjadi hanya karena perbedaan cahaya dan Angel pada waktu pemotretan. Jikalau ada ketidak samaan anda boleh mengajukan complain dalam tempo 1×24 jam.
3. Kami tidak bisa menerima permintaan penukaran warna atau pun ukuran jika pemesanan sudah masuk pada proses pengemasan. Jika pemesanan tidak mencantumkan warna ,Beary Land akan melakukan pemilihan warna secara acak sesuai ketersediaan stock yang ada. Anda dapat menghubungi kami sebelum pemesanan melalui e-mail atau pun nomer yang tertera di halaman website.
4. Jikalau ada kecelakaan atau kerusakan pada saat boneka diterima, Beary Land dapat menggantinya dengan boneka yang baru. Dengan syarat ongkir pengembalian ditanggung pihak pembeli. Pembeli mempunyai waktu 1×24 jam untuk melakukan konfirmasi kerusakan dan melakukan pengembalian. Pihak kami akan menuntun prosedur pengembalian secara bertahap dan menentukan ekspedisi pengirimanya. Pengaduan kerusakan barang setelah waktu yang ditetpkan tidak akan bisa diproses karena sudah dianggap dari kelalaian pembeli.

 

082334868694
082334868694
082334868694
D5B947AF